Pão de Mel com Chocolate. Depois que aprendi essa receita nunca mais deixei de fazer! AMOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 11.00.53

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de açucar mascavo

  • 1 xícara de mel

  • 50g de manteiga

  • 2 colheres de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de cravo em pó

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 2 xícaras de leite

  • 300g de chocolate amargo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, juntar os açúcares, o mel e a manteiga. Bater até obter uma mistura claro.

  2. Adicionar os secos e por último o leite. Misturar bem.

  3. Dispor em uma forma retangular, untada e enfarinhada.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 25 minutos.

  5. Cortar em quadradinhos pequenos.

  6. Derreter o chocolate em banho-maria. Mergulhar os quadrados de bolo no chocolate e deixar secar em uma grade.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->