Pão de Queijo com Bacon: Você vai amar, assim como eu amei essa delícia! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-20 às 13.32.22

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de bacon em cubinhos

  • 250 ml de leite

  • ¾ de xícara e óleo

  • 500g de polvilho azedo

  • 250g de purê de batata sem tempero

  • 3 ovos

  • 250g de queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma frigideira e refogar o bacon por 10 minutos ou até ficar bem dourado.

  2. Dispor em um recipiente coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo e reservar.

  3. Em uma panela, ferver o leite com o óleo.

  4. Misturar, com auxílio de uma espátula, o leite fervido, ainda quente, com o polvilho.

  5. Acrescentar o purê de batatas e os ovos, um a um, até obter uma massa de consistência macia e firme.

  6. Incorporar o parmesão ralado e o bacon.

  7. Formatar bolinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam dourados.

.
.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->