Pão de Queijo SEM FARINHA, uma receitinha rápida, fácil e deliciosa!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-21 às 23.05.02

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 6 colheres rasas de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto (para misturar na massa)

Como fazer

  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Misture o leite em pó, o queijo ralado, sal, orégano, noz moscada e o ovo em um recipiente. Mexa bem.
  • Acrescente à mistura o fermento e mexa bastante.
  • Unte com 1 fio de óleo ou azeite forminhas para empada, tamanho médio. Você pode utilizar forminhas de silicone (são perfeitas pois não precisa untar). Despeje 2 colheres de sopa da massa.
  • Asse os pães por aproximadamente 12 minutos, ou até que estejam dourados. Eles vão assar bem rápido, não se assuste.

Rendimento: 4 pãezinhos.

A textura desse pão é mais seca então pra dar aquele UP, você pode recheá-los com requeijão light, creme de ricota ou com frios. É um pãozinho gostoso, ótima sugestão para os lanches no trabalho ou mesmo para o café da manhã.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->