PÃO FOFINHO SEM FARINHA E COM APENAS 3 INGREDIENTES !! Depois que experimentar essa delícia, você nunca mais vai querer pão de padaria!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-08-22 às 21.05.08

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite Ninho ou leite em pó da marca da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Em uma tigela adicione os ovos levemente batidos, o leite em pó e o fermento químico. Misture bem . Modele os pãezinhos no tamanho desejado, com ajuda de uma colher ou com a palma  das mãos molhadas para que a massa não grude.  Acomode em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até dourar levemente.

 

Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 9 unidades.

 

OBS:

  • O fermento usado nesta receita é aquele que usamos para fazer bolo.
  • A massa vai ficar em uma textura úmida e pegajosa.
  • Para facilitar modelar  molhe a palma das mãos para que a massa não grude e fique bem redondinha.
  • O sabor é bem neutro e combina com manteiga, geleia, requeijão ou para comer sozinho mesmo.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->