PÃO LÍNGUA DE GATO, LISINHO E COM TEXTURA AVELUDADA, O MELHOR PÃO QUE EU JÁ COMI

Postado por , no dia 31 de julho de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Mistura o fermento junto com os líquidos, depois açúcar o sal, aí vai colocando a farinha até dar o ponto. Aí passa o rolo de massa até a massa ficar do seu agrado, depois modele os pães (pode modelar da sua preferência) e espera crescer e passa a gema no pão com um pincel de culinária, aí coloca pra assar (o tempo você tem que ir vendo porque cada forno é diferente) aí quando ver que está bom da sua preferência pronto é só se deliciar com um belo café!

Ingredientes
  • 200ml- de leite de coco morno
  • 200ml- de água morna
  • 10- gramas de fermento seco
  • 2- colheres de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • _
  • 3- colheres de óleo
  • 5- colheres de açúcar
  • 1- colher rasa de sal
  • 1- ovo ou 2
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->