Pão Pizza.Você nunca viu uma combinação tão gostosa quanto essa

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico

  • 360ml de água morna

  • 400g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 xícara de tomate seco picado

  • ½ xícara de azeitona preta picada

  • ½ xícara de cebolinha verde picada

  • 1 colher de sopa de alho em flocos

  • ½ colher de chá de pimenta vermelha seca

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento com a água morna e deixar agir por 3 minutos.

  2. Juntar a farinha, o sal, o açúcar e misturar utilizando uma colher.

  3. Adicionar o tomate, a azeitona, a cebolinha, a pimenta, o alho e o parmesão agregando bem esses ingredientes a massa. Caso necessário, adicionar mais farinha.

  4. Deixar a massa crescer por uma hora e por mais uma hora na geladeira.

  5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo.

  6. Dispor o queijo muçarela no centro da massa e dobrar as pontas de modo que o queijo fique em seu interior.

  7. Assar em forno preaquecido a 230 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que esteja dourado.

Ingredientes
  • ...
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