Pão recheado com queijo cremoso: receita de lamber os dedos

Postado por , no dia 31 de agosto de 2015 em Sem categoria
pao-recheado-receita-bunge-630

Modo de Preparo

Nada melhor do que comer um pão quentinho no lanche da tarde, e para inovar um pouco que tal preparar esta receita deliciosa de pão italiano recheado? O quitute fica super gostoso combinado com o recheio cremoso do queijo. Confira o passo a passo e delicie-se.

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a margarina, os cogumelos, as azeitonas, o alecrim, o orégano, a cebolinha, o queijo e misture bem. Reserve.

Em seguida, corte o pão nos sentidos horizontal e vertical, formando pequenos quadrados, sem atingir a base do pão.

Coloque o recheio nos quadrados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o queijo derreta.

Ingredientes
  • 1 pão italiano médio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco picado
  • 3 colheres (chá) de orégano seco
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou provolone em cubos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->