PÃOZINHO CASEIRO

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_25

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de leite morno
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco (próprio para pão)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Para pincelar
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (de chá) de óleo

Modo de Preparo

  • Use o leite morno para fazer o pão, mas cuidado para que não esteja muito quente. Tem que ser morno mesmo.
  • Prefira usar manteiga, mas se não tiver substitua por óleo ou azeite.
  • Vamos usar na receita praticamente 1 kg de farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos e polvilhando a mesa com ela.
  • Não deixe a massa muito dura, vá agregando a farinha de trigo aos poucos  e  sovando a massa.
  • Deixe no forno médio para assar. Eu não preaqueci o forno. Quando dourar, já estará bom
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->