PÃOZINHO DA FEIRA! A BARRACA DA MINHA TIA SEMPRE FICA LOTADA DE GENTE COMPRANDO ESSES PÃEZINHOS, ELA LEVA UM MONTE E VOLTA SEM NADA! É O MAIOR SUCESSO!

Postado por , no dia 23 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, desmanche o fermento no Leite NINHO morno.

Acrescente o tablete de MAGGI Caldo e dissolva-o bem.

Misture o açúcar, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos.

Forme uma bola, e deixe descansando por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em um recipiente, dissolva o tablete de MAGGI Caldo no Leite NINHO.

Acrescente a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misturando bem. Reserve.

Montagem

Divida a Massa já crescida em quatro partes iguais.

Abra cada uma, com o auxílio de um rolo, em forma de círculo (26cm de diâmetro).

Divida cada porção em oito partes iguais, formando triângulos.

Coloque um pouco do Recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

Leve ao forno médio (180°C) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 250 g de ricota
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Montagem
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->