PÃOZINHO DE REQUEIJÃO MELHOR QUE DE PADARIA! SÉRIO, ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE DIVINA!!!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-23 às 00.53.24

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e bata.
  2. Em seguida transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Logo depois amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  4. Posteriormente sove por cerca de 10 minutos – a dica é torcer a massa como se fosse torcer uma roupa, isso garante uma massa leve e macia.
  5. Então modele os pãezinhos a gosto e deixe descansar, por outros 40 minutinhos.
  6. Por fim pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno alto até o pão ficar dourado – cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 4 ½ copos de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->