Pãozinho Recheado com Presunto e Queijo,são uma ótima opção de lanche da tarde!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ½ colher de chá de açúcar

  • ¼ de xícara de leite

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 100g de queijo muçarela fatiado

  • 100g de presunto fatiado

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de sopa de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Cobrir e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Polvilhar uma superfície com farinha, dispor a massa e dividir em pequenas porções.

  4. Fazer bolinhas com a massa, abrir em discos, rechear com o queijo e o presunto.

  5. Fechar bem, formatar bolinhas e pincelar com o ovo.

  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que os pãozinhos estejam douradinhos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->