Parmegiana de Frango de 10 minutos (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-22 às 08.27.18

Modo de Preparo

INGREDIENTES

3 peitos de frango

6 fatias de presunto

400ml de molho de tomate

200g de muçarela ralada

4 ovos

250g de farinha de rosca

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta, empane nos ovos batidos e farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire-os e coloque-os em um refratário. Insira as fatias de presunto, o molho de tomate e a muçarela. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->