PASTEL DE FEIRA É ASSIM: ÁGUA e FARINHA, SÓ ISSO FAZ VERDADEIRO e CROCANTE.

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

 

  1. Coloque a farinha em uma vasilha.
  2. Adicione a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona.
  5. Abra a massa com rolo de macarrão ou cilindro, recheie e frite normalmente.
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel.
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->