Pastel de forno, Use sua criatividade, incremente o seu

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Massa:
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:
Muçarela ralada
Tomate picado
Orégano

Preparo:

Misturar o creme de leite com parte da farinha.
Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.
Polvilhar farinha de trigo em uma mesa ou bancada, e sovar a massa
Embrulhar a massa em um plástico filme e levar à geladeira para descansar por 20 minutos.

Dividir a massa em bolinhas e abrir com rolo, formando o pastel
Colocar o recheio
Fechar a massa com a ajuda de um garfo
Pincelar gema
Levar ao forno 200 graus por 30 min.

Obs: Nossa receita rendeu 7 pastéis médios.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->