Pastel Napolitano.O clássico pastel de feira crocante e sequinho na sua casa!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 500g de carne bovina moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ maço de salsinha picada

  • 7 xícaras de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 400ml de água

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 dose de cachaça

  • 3 ovos cozidos

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente com azeite de oliva, refogar a cebola, o alho e a carne até que fique bem dourada.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Desligar o fogo e juntar a salsinha picada. Reservar.

  4. Dispor 3 xícaras de farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela. Misturar bem.

  5. Fazer um buraco no meio e juntar a água. Misturar bem com as mãos e juntar o óleo.

  6. Juntar a cachaça e misturar mais uma vez.

  7. Adicionar, aos poucos, o restante da farinha e seguir misturando com auxílio de uma colher de pau.

  8. Em uma superfície polvilhada com farinha, sovar a massa até que fique elástica e homogênea e não grude mais nas mãos.

  9. Abrir a massa com auxílio de um rolo até que fique bem fininha.

  10. Cortar quadrados de 30cm x 10cm.

  11. Dispor o recheio no centro.

  12. Dispor ½ ovo em cada um.

  13. Fechar a massa pincelando as bordas com água e firmando com um garfo.

  14. Fritar os pastéis em óleo quente.

Ingredientes
  • ..
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