PASTELZINHO ASSADO DE 2 MINUTOS, INCRIVELMENTE DELICIOSO E FÁCIL!!

Postado por , no dia 08 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-08 às 01.37.32

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (menos uma gema, só misture uma, a outra é para pincelar) até a massa desgrudar das mãos, faça uma bolinha e deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas pequenas até acabar a massa, abra pastel por pastel. QUANTO MAIS FINO MAIS GOSTOSA. Se fizer grossa não presta! Use um rolo pra ajudar! recheio a gosto, feche com o auxilio de um garfo e recheei com o que preferir. Pincele todos com a gema que sobrou. Dura até 3 meses no freezer. Rende até 100 pasteizinhos pequenos e de massa fininha.
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 250 g de margarina puro sabor (se nao tiver use uma margarina que seja bem durinha, não pode ser qualy se não fica oleosa demais)
  • 2 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • farinha de trigo até despregar das mãos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->