2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Creme de Leite Caixinha
25 g de Chocolate Meio Amargo
Montagem:
4 KITKAT Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela misture as gemas, o Leite Moça, o Leite Ninho, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite, misturando bem. Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate C Meio Amargo. Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem:
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango. Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark. Leve à geladeira até o momento de servir.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!