Pavê creme de chocolate: o melhor de todos!

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 22.40.28

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de chocolate (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de ovomaltine granulado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, dissolva a maizena no leite, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate e o creme de leite misturando bem
  3. Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoitos, terminando no creme
  4. Cubra com o ovomaltine e leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Pode substituir o ovomaltine por 200g de chocolate meio amargo derretido ou raspas de chocolate, como preferir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->