Pavê de Bis

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo baixo até engrossar
  • Deixe esfriar, coloque em uma travessa uma camada de creme, uma de Bis ralado, uma de bolacha maisena molhada no chocolate com água, repita até o fim até o fim do creme
  • A última camada deve ser de creme
  • Salpique o Bis e leve para gelar
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Bis
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de achocolatado com um pouco de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->