PAVÊ DE BOMBOM MUITO CREMOSO… DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 09.59.40

Modo de Preparo

Ingredientes:

100ml de Creme Vegetal tipo Chantilly
2 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite (gelado e sem soro)
300g de Chocolate Meio Amargo Derretido
12 Bombons Picados
400g de Biscoitos Maizena

 

Modo de Preparo:

Com o creme tipo chantilly bem gelado, coloque-o na batedeira e bata em velocidade alta até virar um creme bem firme. Reserve.

Bata o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.

Adicione o chocolate derretido e bata por mais 2 minutos.

Adicione o creme tipo chantilly e mexa com uma espátula até formar um creme homogêneo.

Em um refratário (35x 22cm) monte as camadas do pavê intercalando uma camada de biscoitos, uma de creme, biscoitos, creme (nessa do meio adicione os bombons picados), biscoitos e a última de creme.

Enfeite com raspas de chocolate e pedaços de bombons ou como desejar.

Leve à geladeira por 12 horas. De preferência faça o pavê no dia anterior para consumir no dia seguinte. Esse tempo de geladeira é importante para que a umidade do creme amoleça os biscoitos, já que eles não são molhados no leite.

Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->