Pavê de Creme com Morango

Postado por , no dia 28 de junho de 2017 em Sem categoria
pave-de-creme-com-morango

Modo de Preparo

  • Creme
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Por último, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o rum e misture bem.
  4. Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco (340g)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  3. Desligue o fogo e cubra o pavê.
Ingredientes
  • 3 caixinhas de morangos fatiados
  • 300g de biscoito de leite e mel
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • ½ cálice de rum (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa transparente, faça uma camada fina de creme.
  2. Em seguida, faça uma camada com biscoitos umedecidos na mistura de leite e rum, uma camada de creme e uma camada de morangos.
  3. Repita as três camadas na mesma sequência e cubra com o ganache de chocolate branco.
  4. Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->