- Creme de Nozes:
-
1 Leite Moça (lata ou caixinha)
a mesma medida (lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia xícara (chá) de nozes trituradas
meia colher (chá) de essência de baunilha
- Recheio de Abacaxi:
-
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
10 damascos picados
- Montagem e Finalização:
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de licor de cacau (opcional)
1 e meia caixa de biscoito tipo champanhe (225 g)
- Cobertura:
-
1 Creme de Leite Caixinha
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
pêssegos frescos, abacaxi phisalis, damascos e folhinhas de hortelã, para decorar