Pavê de Frango com Mussarela

Postado por , no dia 23 de maio de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
    2. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
    3. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
    4. Despeje em uma travessa pequena e reserve.
    5. Ingredientes
      • 2 colheres de sopa de manteiga
      • 2 dentes de alho amassados
      • 1 cebola picada
      • 700g de peito de frango cozido e desfiado
      • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
      • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
      • sal e pimenta-do-reino a gosto
      • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
      • 1 xícara de chá de mussarela ralada
      Modo de Preparo:
      1. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
      2. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
      3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
      4. Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
      5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
      6. Sirva em seguida.
Ingredientes
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