Pavê de morangos

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Pavês
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Modo de Preparo

  • dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
  • Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
  • Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
  • Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros
Ingredientes
  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Decoração:
  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros
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