Pavê de Ouro Branco,incrivelmente fácil e gostosa vai adoçar o seu fim de ano!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 20 bombons de chocolate branco

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 125g (1 barra) de chocolate ao leite derretido

  • 250g de chocolate branco picado

INSTRUÇÕES

  1. Cortar os bombons, separar os recheios e reservar.

  2. No liquidificador, dispor os recheios, 1 caixinha de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Bater e reservar.

  3. Em banho maria, derreter o chocolate branco e juntar mais 1 caixinha de creme de leite.

  4. Em cremeiras, ou uma travessa montar a sobremesa em camadas. Primeiro as cascas de bombom quebradas, depois o creme de chocolate ao leite e por último a ganache de chocolate branco. Repetir a operação.

  5. Refrigerar por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • ...
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