Pavê Doce de Abacaxi

Postado por , no dia 28 de março de 2017 em Doces e sobremesas
16_39_47_767_Photo_3

Modo de Preparo

COMO FAZER PAVÊ DOCE DE ABACAXI
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o abacaxi picado, a água e o açúcar, até obter um creme.
  2. Transfira para uma panela e deixe cozinhar (sem mexer) até obter um purê.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite (ou leite de coco), o amido de milho e as gemas.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Acrescente o açúcar e continue a bater.
  8. Adicione o creme de leite e misture.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa média, faça uma camada de biscoito, seguindo com uma de creme e outra de abacaxi.
  2. Continue fazendo mais uma camada de biscoito, seguida de creme e da cobertura.
  3. Salpique o coco ralado e leve à geladeira de um dia para o outro.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite ou de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 2 gemas
  • PARA O RECHEIO
  • 1 abacaxi maduro grande ou 2 pequenos picados
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • PARA A COBERTURA
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • PARA A MONTAGEM
  • 150g de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->