Pavê Floresta Negra.Esse pavê vai te surpreender!

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 bolo de chocolate pronto

  • 2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 xícara de cereja em calda picada

  • 1 barra de chocolate ao leite ralada

  • 1 xícara de chantilly pronto

INSTRUÇÕES

  1. Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.

  2. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.

  3. Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.

  4. Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

  5. Refrigerar por 30 minutos e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->