Pavê Massafera

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
  4. Reserve
  5. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
  7. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
  8. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso

Informaçães Adicionais

  • O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena
  • Leite
  • Amendoim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->