Em uma tigela, misture os morangos, as cerejas, 1/2 xíc. de açúcar e suco de limão e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela, leve o creme de leite ao micro-onda por 1 minuto.
Junte ao chocolate picado e mel. Mexa bem até derreter. Reserve.
Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
Acrescente a calda de frutas vermelhas, mas reserve um pouquinho para regar o pavê na hora da montagem.
Junte o leite com o conhaque.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque fatias de chocotone e regue com a calda de leite e conhaque.
Coloque metade do ganache de chocolate.
Coloque agora a metade do chantilly de frutas vermelhas e regue com a caldinha reservada de frutas vermelhas.
Faça outra vez camadas de: chocotone, calda de leite, ganache, chantilly.
Finalize com raspas de chocolate, cerejas e a calda de frutas.