PAVEZÃO DA SHIRLEY, O MELHOR DO MUNDO!

Postado por , no dia 05 de março de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, a manteiga e o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve.

Doce de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo até o abacaxi fica molinho. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 150 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com bolachas champanhe umedecidas na calda do abacaxi.
  • Por cima, coloque o creme, salpique um pouco de coco ralado e acrescente o abacaxi.
  • Acrescente a cobertura e decore com o coco ralado restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->