PÉ-DE-MOÇA DE 5 MINUTOS, BOLINHO DA MINHA TERRA QUE FAZ O MAIOR SUCESSO !

Postado por , no dia 01 de junho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Bata muito bem (cerca de ½ hora à mão ou 10 minutos na batedeira elétrica) os ovos, as gemas e o açúcar com a raspa do limão, juntando a farinha a pouco e pouco. Note que, se bater os ingredientes à máquina, as tigeladas ficam mais rijas.
Adicione o leite, mexa e deite o preparado em tigelas de barro não vidrado, previamente aquecidas e bem quentes, sem que fiquem muito cheias.
Leve as tigelas a cozer em forno forte durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes
  • 1 chávena (bem cheia) de farinha
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos + 16 gemas
  • 500 g de açúcar
  • raspa de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->