Peixe Assado com Leite de Coco.Prático e saboroso, essa receita de peixe

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de batatas em rodelas pré-cozidas

  • Sal

  • 400g de filé de peixe

  • ½ xícara de alho poró em fatias finas

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 200ml de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de coentro picada

INSTRUÇÕES

  1. Cobrir o fundo de um refratário com as rodelas de batata, temperar com sal e sobre elas dispor o peixe.

  2. Cobrir o peixe com o alho, temperar com a pimenta, o suco de limão e o sal.

  3. Adicionar o leite de coco e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  4. Retirar do forno, polvilhar o coentro e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->