Peixe com Crosta de Aveia, receba elogios depois dessa receita

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Peixe e Frutos do mar
bb4fc0e0-peixe-com-crosta-de-aveia_s_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de aveia em flocos

  • ½ xícara de castanhas de caju

  • 1 dente de alho

  • Salsinha

  • 1 clara

  • 2 postas de robalo

  • 2 cenouras

  • Azeite de oliva

  • 1 ramo de tomilho

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal

  • Pimenta

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triturar a aveia, castanhas, alho e salsinha.

  2. Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo.

  3. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva.

  4. Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos.

  5. Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva.

  6. Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas.

  7. Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->