PETA AMANTEIGADA DE 5 MINUTOS , É O BISCOITINHO MAIS DELICIOSO DA FACE DA TERRA!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-22 às 18.55.11

Modo de Preparo

  • . Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.

  • 2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.

  • 5. Leve ao forno até começar a sentir o cheirinho (5 minutos mais ou menos).

  • 6. Depende do seu forno.

Ingredientes
  • Amido de milho 200 gramas
  • Farinha de trigo 5 colheres (sopa)
  • Açúcar 5 colheres (sopa)
  • Manteiga 1 xícara (chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->