Petisco de Polvilho

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-16 às 21.28.43

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino

  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo

  • 2 claras

  • sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)

  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída

MODO DE PREPARO

  1. °- Numa vasilha misture 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino, 6 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 claras, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), 3 colheres (sopa) de calabresa moída.
  2. °- Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  3. ° – Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (+/- 2 minutos). Sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->