Petisco de Salsicha Econômico e Fácil! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-29 às 09.31.17

Modo de Preparo

INGREDIENTES

PETISCO:

  • massa de pastel
  • salsicha
  • água
  • óleo
  • queijo parmesão ralado

MOLHO SOUR CREAM:

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

PETISCO:

  1. Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra
  2. Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo
  3. Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem
  4. Escorra em papel absorvente

MOLHO SOUR CREAM:

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme
  2. Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem

MONTAGEM:

  1. Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado
  2. Sirva o molho à parte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->