Petit Gateau de Brigadeiro Caseiro, facinho e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 10.49.19

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher de chá de manteiga

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de creme de leite

  • 2 ovos

  • 1 gema

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 barra de chocolate

  • 50g de manteiga

  • 6 colheres de farinha

INSTRUÇÕES

  1. Colocar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo. Juntar a manteiga e o chocolate em pó e mexer até levantar as primeiras fervuras. Adicionar o creme de leite e mexer até que fique em ponto de brigadeiro para enrolar. Deixar esfriar.

  2. Fazer pequenas bolinhas de brigadeiro, dispor em um prato e levar para o congelador.

  3. Bater os ovos, a gema e o açúcar até que fique claro e fofo.

  4. Derreter o chocolate com a manteiga e agregar.

  5. Adicionar a farinha e misturar bem.

  6. Untar e enfarinhar forminhas petit gateau.

  7. Dispor a mistura nas forminhas e colocar uma bolinha congelada de brigadeiro em cada uma delas.

  8. Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->