Petit Gateau na Travessa: o pequenininho virou gigante… bem melhor! ( veja a receita passo a passo )

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-21 às 08.17.33

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate meio amargo picado

  • 8 gemas

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 8 claras

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.

  2. Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.

  3. Juntar a manteiga e misturar bem.

  4. Juntar a farinha de trigo e misturar.

  5. Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

  6. Bater as claras em neve e juntar a mistura.

  7. Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

  8. Levar ao forno por 25 minutos.

  9. Servir em seguida com sorvete.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->