Picolé de Abacaxi com Coco, no verão não há nada melhor

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Abacaxi Inteiro (picado)
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de Água
  • Adoce se for necessário
Instruções
  1. Em um liquidificador adicione a água, leite de coco e o abacaxi e bata muito bem.
  2. Coloque em forminhas de picolé, cubra com um plastico filme, faça furos bem no centro e finque o palito.
  3. Leve para o freezer por pelo menos 24hs ou até ficar bem bem bem firme.
Observações
Formas de Picolé: Se não tiver coloque em saquinhos de geladinho / gelinho / sacolé / dindin.
Alcoólico: Se quiser adicione rum para que fique uma Pinã Colada.
Leite Condensado: Pode ser adicionado, mas cuidado para não mascarar o sabor do abacaxi!
Abacaxi: Quanto mais maduro mais sabor de abacaxi e mais docinho!
Conservação: Mantenha no freezer por até 3 meses bem fechado para que não pegue sabor.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->