Picolé de Leite Ninho, fácil e delicioso! ❤️ (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-28 às 11.57.21

Modo de Preparo

INGREDIENTES

PICOLÉ:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó

CALDA:

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

PICOLÉ:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

CALDA:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

MONTAGEM:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->