INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Antes de bater misture com uma colher. Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea.
3. Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula. Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente.
4. Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o molho de tomate, a muçarela, o queijo parmesão, o tomate, o orégano e as azeitonas. Leve novamente para o forno até a muçarela e o queijo parmesão derreter.
Bom Apetite e Divirta-se!!
Observações:
– Para o recheio use a sua criatividade e deixe a pizza do jeito que você mais gostar. O recheio da receita é apenas uma sugestão.
– Se você não tiver uma forma de pizza , use a que tiver na sua casa.
– Essa massa pode ser congelada por até 3 meses. Mas antes você deve pré-assar, deixar esfriar e embalar bem.
Rendimento: uma forma de pizza de 36cmx36cm de diâmetro.