PIZZA PRÁTICA: Fazer pizza em casa nunca foi tão fácil! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água morna

  • ¼ de xícara de leite morno

  • ½ colher de chá de açúcar

  • 250g de farinha + 90g para sovar

  • 1 pitada de sal

  • 150g de queijo muçarela em cubos + 100g ralado para cobertura

  • ¼ xícara de molho de tomate

  • ½ xícara de calabresa fatiada

  • 1 colher de sopa de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

  3. Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  4. Pegar pequenas porções de massa, polvilhar com farinha, abrir na palma da mão e rechear cada uma com um cubo de queijo.

  5. Dispor as bolinhas lado a lado em uma forma untada com azeite.

  6. Pincelar o molho de tomate, cobrir com o queijo e com a calabresa.

  7. Polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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