Pizza Recheada com Queijo.Que tal sair da rotina e preparar uma pizza super macia?

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 150g de queijo muçarela + 150g para cobertura

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 180g de tomate cereja

  • Folhas de manjericão

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite,a água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Dividir a massa e abrir cada uma em disco.

  4. Dispor uma massa na forma, sobre ela o queijo e cobrir com o outro disco de massa.

  5. Pincelar o molho de tomate, cobrir com o queijo e os tomates.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

  7. Retirar do forno, dispor o manjericão e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->