POLENTA DE PANELA DE PRESSÃO IMPECÁVEL

Postado por , no dia 12 de abril de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver.
  2. Acrescente os temperos.
  3. Numa travessa dissolva o fubá.
  4. Junte á água que esta fervendo na panela de pressão.
  5. Coloque a margarina, o azeite, acerte o sal e mexa bem.
  6. Feche a panela e deixe em fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar a panela.
  7. Enquanto isso prepare o molho, que pode ser de carne moída, ou a seu gosto.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 250 g de fubá
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->