PRÁTICO E DELICIOSO: Creme de Chocolate na Frigideira (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 11.15.38

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 gema de ovo

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa farinha de trigo

  • ⅔ copo de leite

  • 28g de chocolate picado

  • Pequena dose de conhaque

  • Frutas sortidas

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Aquecer o leite por 30 segundos no microondas .

  2. Misturar a gema de ovo e o açúcar. Misturar bem.

  3. Peneirar a farinha e misturar bem.

  4. Adicionar o leite quente um pouco de cada vez.

  5. Coar usando um coador para garantir uma consistência suave.

  6. Aquecer a mistura em fogo baixo até engrossar. Adicionar o conhaque e o chocolate picado e aquecer até que o chocolate esteja completamente derretido.

  7. Colocar suas frutas favoritas em cima e assar por 15 minutos a 180ºC.

  8. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e servir quente.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->