A PRIMEIRA RECEITA QUE FIZ NO MEU CURSO DE CULINÁRIA! BARATINHA E SÓ VAI 3 INGREDIENTES!

Postado por , no dia 31 de março de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Algumas receitas possuem, no decorrer do preparo, a utilização dos ingredientes “sal, açúcar, água e/ou óleo”, que não são mencionados na lista dos ingredientes. Isso ocorre pelo fato de a grande maioria das pessoas possuírem tais ingredientes em casa. Afinal, não seria justo excluir receitas tão incríveis apenas pelo fato de levarem também água, sal, açúcar e/ou óleo, né?

OBS:

Antes de preparar o pudim: Misture 1 xícara (chá) de açúcar com 1/2 xícara (chá) de água, leve ao fogo médio e espere caramelizar. Mexa a panela de vez em em quando apenas para caramelizar por igual. Observe até que fique com textura de melaço e cor dourada. Essa é a calda do pudim. Despeje e espalhe essa calda pela forma do pudim.

MODO DE PREPARO:

Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite (395g) – Transforme o leite condensado em doce de leite aqui.
  • 1 lata de leite integral (utilize a lata do doce de leite para a medida)
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->