Pois é …muitas vezes são os detalhes e simplicidade que agradam as pessoas.
No liquidificador bater os ovos por apenas 2 segundos e desligar( isso faz o pudim ficar leve)
Colocar o leite condensado e na própria lata colocar o leite.
Agora que é interessante e faz a diferença.Esse pudim é feito em banho maria em qualquer panela com tampa,que a forma caiba dentro lógico.
Então, se a panela for de alumínio, coloque na água, para não deixar a panela escura uma rodela de limão ou uma colher de vinagre.
Detalhe da calda: nada de ficar mexendo esperando o açúcar dourar.
Basta misturar o açúcar e água no fogo e ficar de olho .Ela vai dourar sozinha sem trabalho algum.
Outro detalhe é no fogo e não no forno.
A calda é feita direto na forma redonda pequena com o furo no centro.
Pronto , agora coloca-se a mistura do liquidificador na forma já dentro da panela com uma xícara de água. Cobre-se com papel toalha e tampa-se.( o papel pode ser até papel de pão) ele evita que o vapor caia sobre o pudim.Quando começar a ferver o banho -maria, diminuir o fogo e marcar exatamente 20 minutos. Desligar após esse tempo esperar uns cinco minutos passar a faca em volta do pudim e desenforma-lo ainda morno para que toda a calda caia sobre ele.
Não existe pudim de leite mais gostoso.Muitos fazem no forno o que demora muito.
Espero que gostem.