Pudim com Maria Mole

Postado por , no dia 11 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-com-maria-mole-1

Modo de Preparo

  1. Em uma forma com furo central, derreta o açúcar.
  2. Dissolva a maria-mole na água morna e despeje no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.
  4. Despeje a mistura na forma e leve para geladeira por cerca de 3 horas.

Dica: Para ficar pronto mais rápido, coloque o pudim no congelador por 20 minutos e depois passe para a geladeira para chegar ao ponto ideal e não congelar.

Ingredientes
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 caixinha de maria mole do sabor de sua preferência
  • 250ml de água morna
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->