Pudim de Banana Caramelada

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Sem categoria
pudim-de-banana-caramelada

Modo de Preparo

  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida lata de leite
  • 1 banana prata
  • Modo de Preparo:
    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
    2. Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
    4. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
    5. Desenforme e sirva a seguir.
    Ingredientes
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 bananas prata bem maduras e fatiadas
    Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
    2. Acrescente a água, misture e deixe ferver até dissolver a calda.
    3. Acrescente as bananas fatiadas e misture.
    4. Coloque a calda em uma forma de pudim com 19cm de diâmetro e arrume as bananas uniformemente no fundo da forma. Reserve.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->