Pudim de Chocolate em Pó

Postado por , no dia 03 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-chocolate-em-po

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, coloque o açúcar e leve ao fogo até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  2. Acrescente a água e misture até o caramelo derreter.
  3. Espalhe a calda sobre uma forma de pudim e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó por 3 minutos.
  5. Despeje na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio, em banho-maria, até cozinhar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->